Poesia é a partilha dos sentimentos que transforma uma sequência de palavras em sentidos onde as essências sentimental em algo se transfromam .
A poesia é aquele gemido do indomavél, o sussurro daquele imprevistos. Tudo além dos possiveis momentos. Magia, espécie de terapia, é algo que parte das idéias filosoficas vindo da arte de escrever. Um gozo profundo jundo aos mais belos gritos!.
Se a poesia não tiver, o "eu lirico" não será poesia e nem será eu. (Cada um, tem para si, o conceito de poesia então nos resta usufruir, da diversidade de poetas e de suas formas de expressão.)