A louca da Titia está com a macaca!
Agora anda desafiar nossos grandes,
Depenando os galos com a sua cloaca
Esperando redondas e rosadas glandes!
Talvez seja a altitude do Lago Titicaca,
Que situa-se no cume daqueles Andes,
Tenha deixado na mente da titia, titica
Das antigas macacas (galinhas) nômades.
Gozado mesmo é assistir o tal palhaço
Sem maquiagem atirando para os lados
Buscando um pouco de público e palco.
Talvez alguém diga que é puro recalco.
Talvez digam que são legiões de diabos.
Para torcida, entorpecida, aquele abraço!
Gyl Ferrys