Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
.....................................
A tristeza por enxertar
Azeda
Negra
Na mágoa
De não te encontrar
Aqui ….
Cuidando dos mares …
Voando ...
Soando a silêncio branco
Das aves.
Autor
Autor
Ab.imo.pectore
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/01/2016 00:51:43
Leituras
590
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
1
2
0
Recentes
Dos escombros te chama o coração...
Impossível fugir do amor que foge …
Dedos compridos sem flores
Embarcando na imaginação… ao teu encontro …
Vencendo o amor vencido …nos dias por vencer …com o carinho de sempre …
Aleatórios
há tanto espaço para um abraço e tão pouco para um adeus ...teu
Se queres ver as estrelas brilhando de saudade …Vai agora e cala-te!
As nuvens nascem no campo azul …de qualquer olhar gigante
Embarcando na imaginação… ao teu encontro …
Dos escombros te chama o coração...
Favoritos
Crepúsculo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/01/2016 10:13
Atualizado:
05/01/2016 10:13
Re: .....................................
Voam-se os sentidos de um olhar ativo que vai pela ondas da vida
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Homenagens
Textos de amor
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor