Paz,
como as manhãs
resplandecentes,
assanhadas
pra iluminar
caminhos.
Paz,
no silêncio
dos ninhos,
esperança agasalhada
dos espinhos.
Paz,
no balanço da brisa,
fazendo carinhos
na flor.
Paz,
no sorriso da criança,
em noite solteira,
à espera do amor.
Ivone Boechat
Ivone Boechat
Consultora em Educação
Autora de 17 livros
Membro da Academia Virtual Mageense de Ciências, Letras e Artes -AVIMACLA
Membro da Academia Duquecaxiense de Letras e Artes
Membro da Academia Mundial de Cultura e Literarura
Membro da Aca...