Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
APENAS
APENAS
Autor: Carlos Henrique Rangel
Se não sei de mim
Como saberei de você
Não te sei e não quero...
Apenas te amar importa
E muito faço ao tentar.
Invento esse caminho
Sem volta
E repito:
Importa apenas te amar.
Autor
Autor
PROTEUS
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/01/2016 15:14:27
Leituras
550
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
CONTINUAR:
O PREÇO DO PASSADO:
FOLHA EM BRANCO:
PARA VOCÊ:
PASSA:
Aleatórios
ESPAÇO
SÓ TEM UMA...
QUE FOGE SEM FUGIR
ESSA MENINA
NUBLADA
Favoritos
SULAMITA
SETE DE SETEMBRO
TRÊS DE OUTUBRO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/01/2016 11:04
Atualizado:
05/01/2016 11:04
Re: APENAS
Amar um ser, alimenta nossas almas em prazer.
martisns
Enviado por
Tópico
PROTEUS
Publicado:
05/01/2016 23:42
Atualizado:
05/01/2016 23:42
Colaborador
Usuário desde:
27/03/2010
Localidade:
Mensagens:
3987
Re: APENAS
SEMPRE.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Poemas sombrios
Mensagens de natal
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sonho
Poemas, frases e mensagens sobre sonho
Africa
Poemas, frases e mensagens sobre africa