Muito Participativo
Usuário desde: 30/07/2014
Localidade:
Mensagens: 93
|
Re: Soneto do mito-concreto
Grato pela presença.
Ainda diria mais:
Blush tim pim iops ping cutim ce o ping pim pe, Pritim ixiii ops
ixiii nto chosh xatóim ... E pim rtim pim argh lo capim totóim lugatim eca
arah priiii nto gops ti fi pim ar suaixiii chant ping peops nça pim
Inixiii pritim ixiii ops ping tá Che gantóim . pritim ixiii ops inixiii tim pops
zer btim ixiii tim popim pim tim
formidáixiii l
Não apenas confundir ping com inixii Volte sempre...
|