Aqui e agora,
Amor ou porra nenhuma.
Um ano de trégua.
Batom vermelho sangue,
Olhos pretos como a alma.
E ela nem liga para os olhares tortos.
Sabe o poder que tem,
Sabe como seduz.
Como tem homens e mulheres aos seus pés.
É perigosa,
Apaixonante como ninguém.
Me proporciona o melhor da vida
E o pior da morte.
Tá rindo por que?
Manhosa, terá tudo que deseja.
Meu corpo, minha alma e meus passos.
M.Cardoso