As abelhas ministras
Não cheiram flores
Atadas ao solo
As formigas rainhas
Ostentam as asas mais belas
Mas não as usam
Para voar …
E tu…?
O que fazes
Com as tuas asas?
As minhas servem para tapar,
As cicatrizes da alma e ocuparem o lugar das saias …
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”