Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
O que importa e o que não
Dos olhos inundados
do momento
estremece
a pensativa
profundidade
do mar
na garganta
da vida
a afagar
a saudade.
Autor
Autor
Carlos Ricardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/01/2016 18:14:42
Leituras
687
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Porque é Natal
Salvar o mundo
Neutrões
A memória que amamos
Fala o almirante
Aleatórios
O poeta declara por sua honra
Estás farto
Abraça-me
Realidade e discurso (sobre a mesma)
Ler e escrever
Favoritos
Antes que seja agosto
o silvo do comboio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/01/2016 00:27
Atualizado:
04/01/2016 00:27
Re: O que importa e o que não
*fôlego amoroso - de vida - na partilha do olhar...
Tão bonito!
Abraçoka*
Enviado por
Tópico
Carlos Ricardo
Publicado:
12/01/2016 14:49
Atualizado:
12/01/2016 14:49
Colaborador
Usuário desde:
28/12/2007
Localidade:
Penafiel
Mensagens:
1801
Re: O que importa e o que não
Obrigado Karina, abraço.
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Duetos
Dia da mãe
Páginas sobre
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor
Abraço
Poemas, frases e mensagens sobre abraço