Coisas antigas
Ouvi os sapos coaxando
Dois, um, dois um, dois um
Nas noites quentes de agosto
Muita chuva estavam anunciando
Ouvi as cigarras cantando
Nas tardes tristes de verão
O sol se despedia no horizonte
Como sirenes de fábricas tocando
Eu vi os vaga-lumes piscando
Como lanternas na escuridão
Fiquei na infância os esperando
Até que veio acabar toda a ilusão.
Jmd/Maringá, 02.01.16
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.