TRÊS BEIJINHOS
Bela d'olhos a lápis desenhados
E de lábios pintados a carmim...
Qu'eu pude ver olhando para mim
E pude olhar sem mais outros cuidados...
Confesso, ante teus ombros desnudados,
Que os beijar, extremoso, aqui eu vim.
E se te acaso vens, ainda e enfim,
Encontrar-me sabendo os maus pecados
É porque vês a quanto o amor obriga,
Mesmo que a vida diga-te o contrário
E me ofereças a outra face amiga...
Que seja! Beijarei por temerário
Do contacto ao que tua pele abriga...
Malgrado seu ardor quase incendiário.
Betim - 02 01 2016
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.