NOVO INÍCIO (NO ONDA MAR HOTEL)
(Jairo Nunes Bezerra)
Que me importa este Ano Novo e florido,
Se no velho de mim ficastes afastada...
Figurastes em fantasia o meu amor colorido,
Hoje vigora apenas saudade desativada!
Gostaria de ter-te agora mesmo com sufoco
Distanciando-me dos anteriores sofrimentos...
Algemada ficarias unida ao meu corpo,
Azucrinado com os teus prazerosos lamentos!
Bastaria a tua aquiescência aos meus desejos,
Que reinam no atuais ensejos,
Transformando a minha vivência!
Sou paciente e aguardo a tua aproximação,
Confesso não suportarei nova rejeição,
Meu coração preza pela sua independência!