Mais um ano se passou.
Um ano em que em nada ficou atrás de um momento mágico.
Um ano cheio de Amor, esperança, inocênçia....paz!
Hoje ao iniciar um novo ano , só espero que seja tão harmonioso e que em cada dia a felicidade seja alimento diário nesta família.
Agradeço á pessoa que comigo partilha a vida.Luís , meu marido. Cada momento ...cada segundo, o Amor entre nós se fortifica. Amo-te tanto , tanto!!
Agradeço ao meu filho por cada sorriso , por cada abraço , por cada olhar tão doce , tão terno.
Sou uma Mulher feliz. Tenho a família que sempre sonhei.
Obrigada Meu Deus por nunca desistires de Mim!!
heterónimos meus :
reverso.de.roma , Felizbela , pisadadelágrima , kikofalcão , almo+in+fieri , joymel , estou-phula , rezões , Vírus , AlferedoQuinas , núcego , manuelavaz , tenebrisaqua , Ab.imo.pectore , Índio.ta , laivo´´de..asa , lusaslave , Cat...