Da casa!
Usuário desde: 09/02/2014
Localidade: Angola
Mensagens: 314
|
Re: O Carro Armadilhado
Alô Anacduarte, Em primeiro lugar quero dizer que estou muito honrado e feliz por ter lido, gostado e comentado "O Carro Armadilhado". Em segundo lugar estou satisfeitíssimo por tê-la feito rir como já não se ria há muito tempo. Há um ditado que diz... "O riso é contagioso e ajuda a triunfar na vida". Estou mesmo contente por tê-la feito rir com vontade.
O seu comentário é pertinente, "uma explosão em Luanda deveria ter causado muitos mortos", mas repare na hora, no dia e no local em que se deu a explosão. Domingo, por volta das 10 horas da manhã, Largo do Kinaxixe... não havia ainda, decerto, muita gente por ali a essa hora...
Quanto aos Agentes da Polícia terem corrido prontamente para a viatura, é possível, nem que fosse só por curiosidade... mas a Polícia angolana está, agora, muito mais organizada e muito mais ciente do seu dever do que estava há alguns anos atrás.
Gostei da frase do seu comentário, "Muito bom mesmo". É um incentivo para continuar a tentar escrever um bom conto policial.
Anacduarte, desejo-lhe um ano de 2016 cheio de felicidades, de amor, de dinheiro, de paz espiritual, de muitos amigos e que neste ano todos os seus sonhos mais queridos se realizem.
Até uma próxima oportunidade, HelderOliveira
|