Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Paixão
:
Sonho em Eros
Tags:
eros
Sonho em Eros
Meu sonho desejado,
Minha esposa amada,
Minha flor perfumada,
Meu tesouro tomado!
Teu rosto, eu afago,
Com meus dedos inábeis,
Tua boca beijo, e trago
Mil sorrisos afáveis!
E os teus olhos namoro,
Com os meus, tão marotos,
Teu cabelo decoro,
De tranças e borbotos!
Tua nuca arrepio,
Teu corpo estremece,
Meu amor, não de frio,
Que meu peito te aquece!
Teus ombros beijo e roço,
Cifras, linhas, desejo,
Beijo teu seio tão moço,
Que em seda antevejo!
Tuas nádegas, teu ventre,
As minhas mão exploram,
Em desejo fremente,
Que tuas coxas imploram!
Beijo tuas mãos, princesa!
Beijo teus pés, rainha!
Roga a haste tão tesa,
Que te torne já minha!
Poet@ sem Alm@
João Loureiro
Autor
Autor
Poeta.sem.Alma
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/12/2015 17:24:59
Leituras
1211
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
0
1
1
Recentes
Despedida
Viseu, Terra Paterna
Se eu te amasse...
Se Poesia Houvesse...
Duelo Pessoal
Aleatórios
Fuga (sem dó) do Poeta
Meu Lírio
Ninho de Amor
Troca de Palavras
Soneto do Nada
Favoritos
Cobardia
Pardalito
Andorinha (indriso)
Pena
Cartas de Amor III (Rascunho de Emoções)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos de desilusão
Dia dos namorados
Páginas sobre
Universo
Poemas, frases e mensagens sobre universo
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira