Enfim, as árvores nuas
marcaram a chegada do inverno tardio.
Então, ave de arribação,
Valenttine voou para o sul.
E por mágica dos deuses
os seus olhos de puro azul,
viram no fugídio momento da virada
o instante eterno
em que os amores acontecem.
Para Vallentine.