Na vida é assim...
Se nasce sem saber
Se vive para aprender
Se morre sem querer.
Outrossim...
Nascer tem graça e casualidade
Viver é dádiva e brevidade
Morrer faz parte da eternidade.
Enfim...
Viemos ao mundo com sorte
Existimos enquanto se é forte
Precisamos amar para não temer a morte
A vida é assim...
Uma dádiva surpresa
Até ao fim.
Julio Fonseca
O existir tem fundamento quando o olhar tem a expressão de um sorriso e nos abrimos á continuidade da vida
Dedicado a meu pai "in memória"