Que o sol no poeta nunca desapareça Bem como a canção que vem da lua E coroa-lhe a cabeça de inspiração Mesmo quando escuridão apareça.
Benditos sejam os poetas Que recebem inspiração E com o coração escrevem Palavras que aquecem bem Trazendo-nos muita emoção.
Deus abençoe quem escreve Com carinho, sonho e imaginação Mesmo carregando em si saudade E até mesmo muita preocupação Vai espalhando um pouco de Felicidade Sem precisar sair de seu chão.
Vida longa aos que distribuem amor Com palavras que se transformam Em atitude, incentivo e motivação Aos que denunciam um problema social Com uma especial sapiência Daqueles que escrevem com a razão.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.
Por nada, Gerson. Os poetas são radares que captam vozes, sentimentos, olhares, e pensamentos. Os poetas são sábios que Deus colocou na terra para revelar os segredos das estrelas e os mistérios do mar. Abraços poéticos!