MÃOS
Autor: Carlos Henrique Rangel
Pelas suas mãos o mundo será preservado...
Há todo um universo nas coisas dos Homens.
Coisas que falam de Homens.
Que falam aos Homens
De diversas formas, maneiras, sentidos
E são a razão de ser de grupos, comunidades, nações.
Pelas suas mãos o mundo será preservado...
Essa é a missão que nos foi dada.
Façamos dela o lema para 2016:
Por nossas mãos o nosso mundo será preservado.
São os meus votos a todos os companheiros
Poetas.
“Quanto mais para trás você puder olhar,
Mais longe e para frente você conseguirá ver.”
Winston Churchill