Mudar pode ser doloroso
A metamorfose pode ser incompreendida,
Mas é um privilégio ousar
[E quando parecer difícil]
Você sabe e eu sei que será sempre
complexa,
Mas é também a única forma de nos libertarmos
Nós mantemos as ideias encasuladas
Condenamo-nos à prisão perpétua
Onde jamais poremos os olhos em novos horizontes...
Correntes se quebram, sonhos se realizam
E o tempo... [Você sabe o tempo]
Então você pode fechar os olhos
Permanecer na escuridão da ignorância
E abraçar o nada...
Então você estará mais do que só
Acorrentado às sombras de sua covardia
Romper conceitos pode libertar,
Coragem pode dar lhe asas
[E é tudo que sei]
Eu estou certo que fica mais fácil...
Ame se, sonhe asas e elas serão parte de você
E apenas nelas conseguira ver o mundo do topo
Nós nutrimos a sensação de clausura,
Nós criamos abismos profundos
Onde nossas verdades e desejos são degredados
Nossos corações, despedaçados...
E o tempo cola tudo [todo o tempo]
Então você pode se manter em si
De sapatos preso ao concreto
Ou abstrair, dar a volta ao mundo com suas próprias asas
[Você jamais estará sozinho]
E se cair, tudo ficará bem
Apenas ande descalço...
Dentro desse novo ser mora o livre arbítrio
Você pode ficar ou ir embora
Não há caminho, senão a sua decisão
Você já não cabe em si [herdou o mundo]
Ocupe o espaço que se permitiu
Quando deixou de ser casulo,
Quando assumiu as asas que o fez levitar
Mantenha a sensação do voo
E se você se machucou,
Nada mau anjo,
Siga em frente, continue andando
[nem mesmo essas linhas podem segurar]
não espere uma resposta, senão a sua
Quando estiver livre
Vai lembrar suas asas,
Vai esquecer seu casulo
Ouvindo o vento quebrar à face
[O medo não fez de você um homem nulo]
honey.int.sp