Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: SILÊNCIO E SAUDADE
Obrigada pelo comentário, aquazulis. Essa mensagem escrevi para a missa de sétimo dia do meu amado. Que por sinal , eu mesma li. Muitos choraram . Mas eu tinha secado . Por dias passei na escuridão. Rodeada de amigos , mas sozinha no meu mundo . Nada fazia sentido, nem Deus. Afinal, quem era aquele ser que tinha me tirado o chão? Até que me fortaleci e renasci das cinzas. Então percebi que sozinha jamais eu teria saído daquela escuridão. Passei a ser uma pessoa bem melhor e mais forte. Pegarei emprestado suas palavras:" foi triste, mas foi necessário."
Abraços!
|