Do sismo ao abismo seguido do beijo montanheiro desejo modificado é o querer depois de um logo e tenebroso inverno.
...
Veste-se de presente ao visitar a casa caiada de ti... pintada por tua tela na vista da janela do céu o salto do anjo de asas d'ourada adiamantando a esmeralda na avenca do campo verde.
...
No dorso do teu corpo nu arrepio de um beijo molhado ...desce no desfiladeiro sentindo o perfume deixa as mãos agir por si só, escreve com letras despidas de bem com a vida no verso do verbo no porvir.
...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel