JULGAMENTO PRECIPITADO
(Jairo Nunes Bezerra)
Dissestes que nos meus versos transmito tristeza,
Desconheces a minha vivência desesperada...
Vegeto nessas noites num mundo de incerteza,
Liberando dos meus olhos lágrimas desordenadas!
É que agora sou vítima de uma paixão altruística,
Que tende a se espalhar beneficiando corações...
Enquanto no amplo espaço sofrimento se edifica,
Influenciando sobremaneira nas minhas decisões!
Fito o céu enegrecido à busca do esplendor luar,
Não veio... Figura apenas na proximidade o belo mar,
Que desfigura as minhas fantasias!
Daí os meus poemas distanciados de teus desejos.
Lamento a falta de ensejo,
Quando mais me aproximar de ti queria!