O tempo
Nunca tenha a certeza
Que amanhã, virá o tempo
Pense sempre na incerteza
Viva o tempo em beleza
Gerindo cada momento
A vida, vai acontecendo
Sem , nos apercebermos
E o corpo vai envelhecendo
Nossa mente, enriquecendo
Até um dia morrermos
Motivos para reflectir
Seus momentos são agora
Nunca deixe de fruir
O que de bom possuir
Porque o tempo, vai embora
Se um dia já foi feliz
Mas veio a infelicidade
O destino assim quis
Deixando uma cicatriz
Procure a felicidade
Eu quero aqui desejar
Que seja feliz agora
Que possa sempre alcançar
Tudo de bom, no seu lar
Viva esse tempo agora
José Matos
José Matos