percebi que o coração tem uma ida para não voltar... no dia em que te conheci …
Fui sonho com prazo de validade … Mas para o coração As datas As idades São meras formalidades …
O que importa é a tua felicidade E o dia que me tornei parte dela
O mais triste, foi deixar o teu peito adormecendo em vigília triste Mas ainda existe o rastilho infinito de esperança Ardendo vagarosamente entre lágrimas ….
Ainda és mulher, Ainda és sonho maior Ainda chegas como brisa, Aos desertos dos olhos Que desejam mar ….
Ainda e sempre, O afecto Desenha o belo Nos teus dedos.
Ainda e sempre te amo, Como o instante primeiro Do confronto Maravilhoso Dos nossos Lábios…
E sempre é sempre , Até ao próximo dia Do próximo sempre ...