Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens
:
PENSANDO
Cada alvorecer é uma extraordinária oportunidade que nos oferece para que façamos o bem, para que corramos atrás do conhecimento e para que possamos subir um degrau na edificação da felicidade nossa e dos que estão perto de nós.
Autor
Autor
Pacheco
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/12/2015 12:21:42
Leituras
526
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Teus beijos apaixonados
POESIAS E EMOÇÕES
Por ser tão linda
Cristaleira
PIERRÔ E COLOMBINA
Aleatórios
O VERDADEIRO AMOR
FANTASIAS REAIS
Esperando que você me aceite
Não vou mais voar
vassalo do seu reino
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
25/12/2015 14:29
Atualizado:
25/12/2015 14:29
Re: PENSANDO
E ter essa visão é um dom,um privilégio para raros seres.
PS: Com todo respeito,sua nova foto está linda, um sorriso é de fato como ter estrelas nos olhos.parabéns.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de humor
Contos policiais
Letras de música
Páginas sobre
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Natureza
Poemas, frases e mensagens sobre natureza