Desejo que você tenha coragem de recomeçar Depois da dor por causa de uma desilusão Tenha bastante força para andar Depois da queda e da grande decepção.
Porque recomeçar é preciso É preciso recomeçar !
Que você tenha sempre alguém para amar Nas noites de inverno, primavera e verão Desejo pássaros no seu jardim sempre a cantar Se a tristeza quiser morar no seu coração.
Porque recomeçar é preciso É preciso recomeça!
Desejo que depois do choro venha a alegria Que você nunca enfrente uma tempestade Mas se enfrentar que tenha boa companhia Para recomeçar a vida com sinceridade .
Porque recomeçar é preciso É preciso recomeçar!
Que você tenha muitos amigos Para fazer você rir em dias de solidão Que nunca encontre inimigos Mas se encontrar recomece pelo perdão.
Porque recomeçar é preciso É preciso recomeçar!
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.