Viver é acordar de manhã, ouvir os pássaros cantando, abrir a janela devagarinho, ver as borboletas bailando e permitir que o lindo sol beije nossa pele suavemente. Viver é andar descalço na grama, sentir as gotas de orvalho limpando e perfumando nossos pés. É apreciar a beleza da natureza, respeitando tudo que nela existe. É de longe apreciar o sol beijando o mar suavemente numa linda tarde de verão. É viver a vida sem complicação, é sorrir com simplicidade, para os lindos momentos da vida. Viver é procurar ser feliz mesmo quando os dias forem cinzas. É apreciar cada instante vivido como tomar sorvete ou comer chocolate. É estender a mão ao irmão caído à beira do caminho. Viver é simplesmente abraçar a todos, sentindo uma imensa paz e muito amor no coração. Viver é construir um mundo novo, onde reinem fraternidade e união.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.