Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Mensagens -> Natal
:
Natal sem Solidão
Tags:
natal
Natal sem solidão
Quem tem Deus no coração
Nunca conhece a solidão
Essa criatura tenebrosa
Não existe, só existe comemoração.
Marcelo de Oliveira Souza,IWA
Marcelo de Oliveira Souza,IwA
Dr. Honoris Causa em Literatura
site:
www.poesiassemfronteiras.no.comunidades.net
- Concurso Literário
blog:
http://marceloescritor2.blogspot.com
Instagram: @marceloescritor2
Autor
Autor
marcelooso
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/12/2015 20:27:57
Leituras
748
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Nada será normal!
Todos contra 1
Gangorra do Destino!
Janela Aberta!
Na terra do feijão!
Aleatórios
33
Ser Humano
Vitória Sacramentada
Doador de Sonhos
O Fenômeno do Chupa-chupa
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sobre droga
Poemas sensuais
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza