Era uma noite linda, uma estrela brilhou no céu, anunciando a chegada do homem Luz. Muitas pessoas achavam que o Menino Jesus nasceria em palácio, deitaria em berço de ouro e na seda.
Mas contrariando o pensamento delas, o nosso bom Jesus nasceu num lugar humilde , numa estrebaria, no meio dos animais, e dormiu em palhas.
Nosso Mestre Jesus, se quisesse, teria nascido na riqueza. Porém, escolheu nascer na humildade, dando uma das mais belas lições à humanidade.
Todo aquele que nasce em berço de ouro, e não tem humildade no coração,é pobre. E o que é desprovido de bens materiais , mas no seu interior conserva a simplicidade, é rico .
O homem Luz nos mostrou que o mais importante para DEUS não são os bens terrenos, mas os bens do espirito: humildade, fraternidade caridade, bondade, perdão e amor incondicional.
Que a paz nasça no coração do homem de boa vontade, fazendo do Natal o dia mais belo de sua vida. É o aniversário do Messias, mas todos nós recebemos o presente: seu amor. Feliz Natal!
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.
Natal é tempo de alegria, de reflexão, de perdão e de renovação. Que os homens aprendam que a paz é melhor que a guerra. Muito obrigada pelo comentário, amigo poeta. Feliz Natal para você e toda sua família. Abraços!