Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
O que vejo em seus olhos
Às vezes deixo-me
Ser levado pelos pensamentos.
Uma viagem tão sensível
Ao centro do seu coração...
O que vejo em seus olhos
Enche a minha alma de esperança;
Seu sorriso tão lindo
Afasta de mim toda ilusão.
Poema: Odair José, o Poeta Cacerense
http://odairpoetacacerense.blogspot.com
Autor
Autor
Odairjsilva
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/12/2015 14:07:43
Leituras
806
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Travessia silenciosa
Nos olhos do poeta
A jornada do herói
Cada minuto
Solidão em dias comuns
Aleatórios
Seus mistérios
E se não estiver tudo bem?
Abrigo
Armadilhas ou ratoeiras
Frankenstein
Favoritos
Ode à Anta
Quando nas mãos de Deus... - Elen de Moraes Kochman
Os burros
Por favor meu amor,
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Dia internacional da mulher
Poemas para visitantes
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Poema De Amor
Poemas, frases e mensagens sobre poema de amor