Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: BENDITO SEJA O AMOR
É verdade, amigo poeta. Se em toda nossa trajetória de vida, nunca buscamos saber o que é o amor, então com certeza nunca soubemos o que é ser feliz de verdade. Obrigada por comentar. Feliz Natal !!
|