NINGUÉM MORRE Ninguém morre... Quando muda de lado... Apenas vira saudade... E saudade não é ruim... Se não transformada em dor... Porque a dor lembra morte... E a saudade momentos bons...
Ninguém morre... Enquanto houver uma só lembrança ... A ser abraçada no coração de alguém... E só se abraça lembranças boas... Porque as ruins trazem tristezas... E tristeza gera dor... E dor traz sofrimento...
Ninguém morre ... Mesmo que o silêncio seja a resposta... No silêncio usamos a reflexão... Para nossas indagações... As vezes o silêncio é bem mais sábio... Do que a voz das palavras duvidosas... E duvidar é não acreditar... Que ninguém morre.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.