Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Droga
:
DROGAS NÃO !
Imagem do Google
DROGAS NÃO!
Elas não entram somente na arte
Drogas não escolhem profissão
Elas entram em qualquer parte
Não pense que droga é ficção.
Ela transforma gente em zumbi
Promete uma falsa felicidade
Leva qualquer um a sucumbir
Beleza, amor próprio e vaidade.
Na sociedade há drogas famosas
Elas têm efeitos devastadores.
Entram nas famílias silenciosas
Colocando nelas muitas dores.
Há pessoas que por curiosidade
Resolvem então experimentá-las .
Cultivam em si uma falsidade
Que as drogas não irão viciá-las.
Grite não, para esse ilusório mundo
Nele não existe beleza nem bondade
Entrar nele é cair num buraco profundo
Onde há dores ,gritos e crueldade.
Lucineide
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/12/2015 03:50:35
Leituras
1676
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
SER ANJO
VIVER
BOA TARDE,AMIGO
VEM, SENHOR!
AMIGOS
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/12/2015 08:58
Atualizado:
22/12/2015 08:58
Re: DROGAS NÃO !
É um veneno que associa-se em diferentes camadas da sociedade, desde as mais baixas, até as mias altas se deflagrando o mente do ser aos poucos.
Enviado por
Tópico
Lucineide
Publicado:
22/12/2015 19:21
Atualizado:
22/12/2015 19:21
Membro de honra
Usuário desde:
06/12/2015
Localidade:
Mensagens:
1178
Re: DROGAS NÃO !
É verdade, Martins . As drogas não escolhem rico, pobre , negro, branco , enfim, as drogas entra em qualquer lugar . Fiquemos atentos!
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Poemas minimalistas
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção