Eu queria um Brasil perfeito Com todo o direito de um cidadão Morador desta terra. Um Brasil amado – este povo que ama Este povo que recebe – acolhe e clama. É muito simples, esta no nosso DNA Esta sutileza que faz esse povo ser notado. Expulsar a turma do barraco de cima Este clima que desalinha Qualquer domínio. De nós brasileiros. Será que seremos refém Destes deformes Que tem vírus. Deus Salve, salve Os brasileiros M@c.