Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Fragmentos do luar
Imagem ai
Ronda um erro do sonho da lua,
A dor é sua luz não replicar,
O plano certo ,essa marca sua,
Quem entende vosso suspirar?
Soprou a goteira e serviu a saudade,
Emborcou aquele encanto da grogue;
Um dia quem sabe o suco, o afogue.
Tempos bicudos, caem polidos.
Não contes os furos, há vergel!
Umas ripas na árvore e uns beijos,
Opulências são sal e desejos.
O sabor é bom, só por segundos,
Sonha por ai senão é demorada;
O essencial é luar. Amar do nada!
Ana Carina Osório Relvas/A.C.O.R
A felicidade são pequenos sorrisos de determinados momentos
Ana Carina Osório Relvas/acor
🔹
https://acor13.blogspot.com/
🔹 Fotos acor -
https://www.instagram.com/anacorelvas/
Autor
Autor
A.C.O.R
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/12/2015 20:02:16
Leituras
1077
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
24 pontos
2
3
2
Recentes
Mexendo ovos!
Das cinzas, a alma !
Faz parte do caminho um até já
O valor das palavras!
Mar, Amar, Maria !
Aleatórios
Amor Riscado
Esquisitice
Poesia, a minha harpa
Uma paixão entre versos e uma folha
A Vida!
Favoritos
isto não seria nada!
Caixinha do amar!
Olho para dentro!
Amor desenhado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/12/2015 22:53
Atualizado:
21/12/2015 22:53
Re: Fragmentos do luar
Algo que se divide numa intensidade onde os instantes choram , e o tempo se faz das lágrimas.
excelente poema
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/12/2015 00:18
Atualizado:
22/12/2015 00:22
Re: Fragmentos do luar
Muito bom
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Textos de tristeza
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Amigos
Poemas, frases e mensagens sobre amigos
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega