Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: MENINA DE ONZE ANOS
Saudade não mata mas maltrata, amigo poeta. Minha infância pode não ter tido riqueza material, porém foi uma infância em contato com a mãe natureza. Isso me enche de saudade. Liberdade foi o que mais tive. Obrigada, Lions. Abraço poético! Feliz Natal!
|