Porque me olha Se apenas olha... E eu... Sei de você e sabe de mim Rodeando a multidão Entre obstáculos. Finjo não vê E vejo E sabe que... Por que olha Se apenas olha E eu... Desvia Fingi um nada Quando tudo está ali Há prazer nesse olhar Que não aproxima Um constante querer Tudo está ali Te amar É esse eterno olhar De nós dois...