Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: ABNEGADO
Obrigada, Andrade. Todos temos essa necessidade desse amor. Todavia não aprendemos ainda a ser abnegado. Vivemos com as mãos estiradas a procura de algo, nunca estamos dispostos a oferecer algo com desprendimento. Que aprendamos a amar desinteressadamente.
|