Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Introspecção
:
POESIA E DOR
POESIA E DOR
Como poeta digo com convicção
que quanto mais doída é a paixão,
mais o coração tem necessidade
de buscar a sonhada felicidade.
Quanto mais dor tem a poesia,
mais sonhos colocamos nela.
Não existe poeta sem dor,
muito menos paixão sem calor.
Lu
A poesia corre em meu sangue
Como a água corre no rio
Sem ela sou metade de mim
Meu nome é fruto de poesia.
Autor
Autor
Lucineide
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
19/12/2015 02:07:33
Leituras
820
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
8 pontos
4
2
0
Recentes
Sementinha
Desejos
A vida em primeiro lugar
Meu pai
Incertezas
Aleatórios
A CHEGADA DO AMANHÃ
Encontro com Jesus
MINHA POESIA
Mamãe e a Virgem Maria
Socorro
Favoritos
amar
Se tu viesses ver-me...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
19/12/2015 12:22
Atualizado:
19/12/2015 12:22
Re: POESIA E DOR
Gostei do negócio de poeta sem dor...
Abraços para voce, Lucineide do agreste..rss
Enviado por
Tópico
Lucineide
Publicado:
20/12/2015 14:56
Atualizado:
20/12/2015 14:56
Membro de honra
Usuário desde:
06/12/2015
Localidade:
Mensagens:
1178
Re: POESIA E DOR
Obrigada, AndradeNorte, pelo comentário e pelo agreste.
Um abraço poético!
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
21/12/2015 08:40
Atualizado:
21/12/2015 08:40
Re: POESIA E DOR
Os poeta faz das palavras sua essência. As palavras também choram a dores poéticas que se estanca dos sentimentos.
belo poema
Enviado por
Tópico
Lucineide
Publicado:
31/12/2015 02:53
Atualizado:
31/12/2015 02:53
Membro de honra
Usuário desde:
06/12/2015
Localidade:
Mensagens:
1178
Re: POESIA E DOR
O poeta fala através de sua poesia. Há em seu trabalho um pouquinho de sua alma. Obrigada, poeta.
Links patrocinados
Páginas em
Textos surrealistas
Dia do pai
Poemas trancados
Páginas sobre
Fim
Poemas, frases e mensagens sobre fim
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho