É Natal,nasceu o Menino Jesus! As casas ganham mais alegria, E as cidades se enchem de luz. Chegou Natal vestido de magia.
Os anjos cantam uma canção, Papai Noel já vem chegando, Com um saco enorme de emoção. O bom velhinho vem emocionando.
É Natal,mas o homem não aprendeu A amar como Jesus lhe ensinou. Por isso é que a paz ainda não cresceu, É Natal, mas o homem não se iluminou.
É Natal, e tem gente na escuridão, Caminhando numa avenida iluminada, Morando em viaduto ou em barracão, Comendo sobras e algumas vezes nada.
É Natal, época de muita confraternização. Época de receber ou dar belos presentes. Mas ainda não se aprendeu a dar o perdão. É Natal, e as pessoas ainda estão ausentes.
Lu
A poesia corre em meu sangue Como a água corre no rio Sem ela sou metade de mim Meu nome é fruto de poesia.