medo do ontem
eu tive agora,
medo de tudo,
eu vou embora...
neste momento
onde tudo se cala,
na boemia,
a minha fala....
buquê de estrelas,
céu em cristais,
eu te proponho,
não fujas mais...
vento que venta,
medo que vai,
eu te proponho,
queira-me mais...