Membro de honra
Usuário desde: 06/12/2015
Localidade:
Mensagens: 1178
|
Re: QUANDO NASCI
Um sorriso sincero é prova de que a alma está em paz. Mesmo que os espinhos da vida insistam em nos ferir , bem assim não devemos perder a esperança de dias melhores. A vida não é um mar de rosas, mas também não é um tapete de espinhos. Fico feliz que tenhas gostado do meu poema . Obrigada pelo belíssimo comentário.
|