Fomos traçados em linhas tortas
Entramos e saímos pelas mesmas portas
Somos mais um que nasce e começa a morrer
Estamos sempre sentados na mesma mesa
“Jogando o jogo da velha, o jogo da guerra sem poder vencer”
Estamos de olhos vendados e não podemos ver
Que somos comprados e vendidos pelo mesmo poder
O dinheiro é uma escuridão que brilha em todos os lugares
Nos palanques... Nos cassinos... Nos altares...