Há sempre um jeito
De apaziguar a dúvida das flores,
Que percorrem toda a primavera,
Buscando um sentido
Para o exercício da beleza.
O sentido subsiste em si mesmo,
Falta apenas a orientação dos olhos
Para emprestar-lhes a significação intrínseca.
Elizabeth F. de Oliveira
www.elizabethfdeoliveira.blogspot.com
Elizabeth F. de Oliveira
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.