Uma nave estelar irá reunir as pessoas em ondas, mais uma vez com olhar corajoso iniciar o processo, sempre movido à mão, em meio à rajadas redondas, ventos nulos e pensamentos de importante sucesso.
Não há medos em suplantar duas vezes o objetivo, o movimento foi para surpreender neste momento, exatamente quem está a ouvir canções é o atrativo, forçando escuta remota, assim inflamada lamento.
É a corruptela de alma que trazemos mais sensível, dá-se sem luta, aos olhos da inclinação da vontade, no feixe de chamas reais do lampião azul possível.
Então, é hora de dissipar longo o sono definitivo, vai sair terrivelmente errada sua ação de verdade: - Por que diabos está exposto à noite o seu motivo?