É seca - estio causticante,
Ó dezembro nada chuvoso,
Brasor dorido e tonteante,
Destino horrível e impiedoso!
Mas sobre a desesperança
A fé lhe mostra um sinal
E os olhos inocentes de criança
Acreditam que tudo muda no Natal.
...Pobre menino - sem brinquedo,
Vendo o tempo hostil passar,
Chora ao sopé do seco arvoredo,
Esperando um dia Papai Noel chegar.
"Este é o meu consolo no meu sofrimento:
A tua promessa dá-me vida. Salmos 119:50"
Jadson Simões