Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Em outros tempos
Tags:
alegria
primavera
lida
Em outros tempos
Coloco-me a pensar no meu passado
Que pisava em flores na Primavera
Mas isso só aconteceu noutra era
E só no pensamento ficou gravado
Quando eu ria e cantava nesta vida
E morava em uma simples tapera
Apesar da minha lida muito severa
A minha vida era bastante divertida
Agora fico contemplando o passado
Que foi lindo, mas ficou disfarçado
Pela solidão que parece não ter fim
Hoje choro lágrimas que veem d'alma
Apesar da minha natureza tão calma
Esta dor ninguém vê dentro de mim.
jmd/Maringá, 14.12.2015
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/12/2015 19:43:17
Leituras
877
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
11 pontos
1
1
1
Recentes
Três beijos
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Aleatórios
Resfriados.
Amizade não.
Ciumento
Pode ser e não ser
Fim de ano
Favoritos
OU ENTÃO NÃO SERÁ NADA
MANSUETO
A NAU DOS INSENSATOS
LINHA DE MONTAGEM
aromas no pensamento...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/12/2015 21:35
Atualizado:
14/12/2015 21:35
Re: Em outros tempos
Ao menos para essa solidão doer menos,ferir com menos crueldades,resta memórias de acalanto que oportuniza a alma ainda respirar.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Dia internacional da mulher
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte