Sou único
Imperfeito
Profundo
Intenso
Sou incompleto
Detalhista
Hermético
Intimista
Sou eterno apaixonado
Amante
Deslumbrado
Inconstante
Sou presente
E passado
De repente
Lado a lado
Sou aberto
E fechado
Cético
Desolado
Sou leve
E pesado
Breve
E demorado
Sou um entusiasta
Desesperançado
Um democrata
Calado...