Vai, vai indo a vida
Muitas vezes sóbrio
Na alma o silêncio
Vestindo em nós a aparência da tristeza
Estampando lágrimas no rosto
Das dores colhidas
As vezes na tentativa de ser feliz
Partilhando momentos sem ninguém
Outras vezes casado com a amizade de alguém
Que nos trás alegria, o sorriso
Muitas vezes a razão de continuar
Vai, vai indo a vida
Em qualquer lugar encontrar
O alívio na felicidade